Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

  • Mood:
  • Music:

девушка с понятием

Да, не могу не поделиться совершенно стильной непристойностью, найденной мной в совершенно стильном сообществе adski_kafeteri, организованном замечательной sensen:

67,65 КБ
</div>

...Подумываю, а не сделать ли эту довольную маNду заставкой к своему журналу, в профайле, а то там какая-то невменяемая компания, что, впр., мне тоже нравится... Но какие-то они все отморозки малость... Нет в них довольства и куражу. Но эта женшына - просто блеск, на мой взгляд на сегодня. Полный trынdeц, как говорит В. Надо к ней (к ней, т.е., смыл не в иконном соотнесении вовсе, допустим, пишущего здесь и этой милой особы, также и вне гендерных аллюзий, хотя она, конечно, сильна этим именно, видимо) подпись подобрать. Если есть варианты, пишите.

Messerchups - Жёлуди с Марса для свиней с Земли

Tags: жж, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • (no subject)

    Погода сегодня так хороша (впервые), что парк у шёнебергского райисполкома превратился почти что в бар под открытым небом: сидит очень много людей с…

  • Завтра в рамках одинокой матери обречённой нежности

    Завтра в Берлине, где-то с восьми вечера в рамках вечера "Одинокая мать обречённой нежности" почитаю что-нибудь из моих сочинений. Пока не знаю, что,…

  • Двойная демонстрация на тему Израиля в Берлине

    По субботам и воскресеньям в Берлине практикуют дешёвые массовые развлечения: гуляния-демонстрации. Сегодня была антиизраильская демонстрация и рядом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments