Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Находился по магазинам одежды с утра, накупил всяких вещей. Если бы не Игорь, ничего бы я не купил. Вообще, я во Франкфурт по другим делам приехал. А эта юная сволочь продолжила терзать ту же волынку, что и во вторник, что, мол, одеваюсь как нищий, ничего нового уже год (хахаха, уже два года, если быть точнее, как я ничего себе не купил кроме трусов и носков, а, ещё костюм в суд являться и амуницию к роликам и два носовых платочка с вышивкой "Sascha Silkin", а ещё однажды сходил в Красный Крест и там нашёл себе джинсы), и со мной стыдно по улице ходить и так далее. Скотина какая всё же. Со вторника я ходил подавленный мыслями о своей убогости и о неспособности пойти в магазин и выбрать одежду, даже футболку, да даже просто ветровку. Потому что там так много всего, и потому что надо примерять, и не то чтобы надо выбирать, но если я начинаю выбирать, прихожу к выводу, что самая дорогая вещь единственная только мне и подходит, остальные просто ну никак, это если вообще к выводу прихожу не к тому, что я урод, что постоянный вывод вообще-то. Зимой я под его давлением купил совершенно ненужную, как оказалось, зимнюю куртку, да, красивую, с лебяжьим пухом и так далее, но я не надевал её ни разу, я хотел в Россию в ней поехать в Сибирь к Саше, и потому купил её, но декабристки из меня не вышло, так как мы передумали встречаться, и куртка так и висит, но тот мрачный день я помню и сейчас, когда я её купил, и до сих пор мне жалко ста девятнадцати евро за неё, я тогда от злости пришёл домой и удалил сразу триста девяноста четыре френда. Тогда мне Игорь капал на мозги месяц. В этот раз всего со вторника. Я прилетел подавленный из Цюриха, мы сидели в кафе среди зеркал, и он читал мне всякие стихи, перемежая их замечаниями о моей бомжовской внешности и натуре. Но ведь мне было просто паршиво на душе очень в тот день и я был вымотан очень.

Вчера я всё же решил поехать нам вдвоём в Бельгию на следующие выходные. А на позаследующие в Берлин, тоже вместе. Ночью мы разговаривали о том, как важно мне не просто опрятно и аккуратно, но красиво одеваться. Я чуть не опух от этой темы... Игорь знает все брэнды. Конечно, если бы у меня было много денег, я бы тоже одевался как он в "Louis Vuitton". Впрочем, навряд ли, потому что ну не посещают меня мысли об одежде ни разу как-то в самостоятельном режиме. Да и я могу купить пачку сигарет за пять евро, когда рядом распродажа кроссовок и джинсов по пять-десять-двадцать евро всё тех же брэндов. Я могу думать так: сигареты - это так вкусно, а джинсы - ну что джинсы?.. Поэтому раньше мне всю одежду всегда покупала жена, все десять лет. что мы провели вместе, я ничего себе не купил. Иногда я покупал одежду, но для неё. Хм, вспомнил, что её слегка разочаровывало, что я никогда не для неё какой-ниб. крикливый блядский ярко-гендеризованный отстой, она любила красное и чёрное, над чем я искренне мог ржать, идиот. Мне нравилось смотреть, как ей идут вещи, было очень красиво всегда, ведь она мне всегда очень нравилась, да и была красива и весьма моим и редким типом телесно, по кр. мере в России, и мы часто шили у нашей знакомой модельерши, я лично утверждал все проекты пальто, сарафанов, платьев, блузок. И так далее. А вообще, мы с ней случайно встретились. Я шёл с концерта в филармонии, а там уже не топили в связи с перестройкой. А на скамеечке сидела девушка в открытом очень вечернем чёрном платье и рядом стояли туфли, красные, и у неё так дрожали ноги, что я подумал: уау, как эротично. Я так всегда раньше думал, если эротично-вдруг, "уау" или "бля". Она туфлю задела, и она выскользнула мне под ноги. Конечно, я её подобрал, и сказал, "Ах, какой волшебный вечер, весь на реминисценцях с утра, вот теперь из "Золушки", хоть на минуту я, да всё равно принц, могу Вам надеть туфельку". Ей было таааааааак приятно, что мы ушли вместе, и до утра уже не расстались.

Но я другая история насчёт одежды. У меня дофига хлама дома. Шесть курток, три пары кроссовок, три пары туфлей, два пальто, гора рубашек, и так далее. Оно наполовину сгнило в подвале, у меня не хватало памяти достать два года и год. Но ношу я вещи до дыр одно и то же, причём случайно выбранное. Это что-то идиотское во мне. Я плохо чувствую себя в новой одежде, если она мне вообще не очень сильно только нравится. Я начинаю сутулиться, горбиться даже, я начинаю жаться к стенкам, могу закрывать голову руками, трогать себя периодически за жопу, поправляя её зачем-то или прятать руки, и так месяцами. Могу отменно идиотски надеть что-то вообще просто случайно, белые брюки и чёрную рубашку, и не понимать, почему я себя так хуёво ощущаю, например... Однажды я был потрясён тем, что негры тут иногда летом надевают белые почти прозрачные шорты и под них чёрные плавки. После этого я вообще перестал думать, как одеваться, хотя и не негр и не сексуально озабочен, да и гопничество не культивирую.

Если быть короче, тонким манипулированием моей личностью и просто человечностью моему другу удалось добиться от меня, чтобы я занял у него спозаранку триста пятьдесять евро с условием только на одежду и мы поехали в два магазина. В "Armani" мы купили классные джинсы, такие классные, как нашли только со zlo_zlo три года назад. И ещё мы там же купили курточку... полный трындец... она полностью пластиковая и пахнет резиновыми игрушками, надувными... фасон у неё зверский, такое было только у Фассбиндера когда он играл в своём же кино, и ещё к ней не хватает чёрных кожаных штанов. Но для роликов и ночных похождений по Франкфурту самое то что надо. Потом мы купили дёшево всяких футболочек где-то уже просто без брэнда, и в "Louis Vuitton", где у Игоря скидка большая, кроссовки и свитер, какой я всю жизнь хотел, и ещё ветровку и нижнего белья.

Всё это хуйня, потому что джинсы самое главное, и их я нашёл.

Потом он меня хотел пофотографировать, но у меня была истерика от количества потраченных денег и оттого, что всё не идёт мне, и вообще не хотел типа я ничего нового носить, я искал то же, что было, только незаношенное, я порывался идти всё посдавать обратно, и теперь я просто сижу дома у Игоря и пью чай из ромашки, хмеля и валерианки, и как дура верчусь перед зеркалом периодически, а он в универ пошёл, а на оставшиеся тридцать евро обещал найти мне духи, которые я ему описал.

А тётя Наташа отказалась за меня замуж выходить, да не очень-то и хотелось. а в качестве какого-то отступного или прощального подарка связала мне кофту с замком, обалдеть, сегодня мы идём второй раз к тёте Наташе, просто теперь за кофтой. Мама Игоря сказала, что тётя Наташа ко мне оч. хор. относится, но "не столь широких взглядов". Охуеть... Лично этого она мне не сказала, а зачем-то пригласила домой, напекла пирожков и попросила починить компьютер и настроить гениальную "откачивалку", о которой ей столько рассказывала мама Игоря, то бишь о торренте, что я всем рекламирую, потому что здесь стали вообще бояться качать всё просто. И два раза погладила меня по щеке и один раз по жопе. Она, конечно, миловидна и так далее, но...Что она вообще о себе думает, эта тётя Наташа?.. Сегодня преподам ей урок толерантности, наверное, Игоря так и давно подмывает что-то просвещенческое отморозить...

В общем, мне не нравится, что я себе купил буратиновскую пластиковую садомазокурточку и кроссовки такие же и ветровку... Игорь видит меня подростком, мне это не нравится. Пока меня окончательно не подавили шизорасщепления, я лягу-ка спать, потому что с половины шестого я не сплю.

Тётя Наташа сегодня должна подумать так: ага, как ко мне на пироги и комп чинить, приходит в ремках (я правда в том свитере, в котором спать люблю, по улице порой хожу), а как с этим смазливым пидором вместе, так разряженный в пух и прах и ещё и дорогим парфюмом пахнет.

А пусть. Ведь что есть прекраснее пирожков на пути к сердцу мужчины через желудок?..

С утра было солнце и жарко, а сейчас будет снег и всё белёсое и холодно. Здорово. Выспаться и пойти гулять вечером. Вообще, мне хочется пойти в лес, вот такое впервые желание, всякие там картошки печь, пожарить рыбу или сардельки на костре, Игорь мне споёт, он учится играть на гитаре, слава богу, хоть чему-то серьёзно учится после того, как немецкому выучился. В лесу красиво. Наверное, мы втроём пойдём, с его мамой, у меня перестало оставаться странное впечатление от того, что он называет её по имени. Они очень близки, и последние три года постоянно вместе и понимают друг друга здорово. Но было странно иногда слышать, что он называет её по имени. Хотя сначала увидев их вместе, я думал, что это его сестра, даже: "сестрёнка".

Подумал, что мне грустно. Потому что я подумал, что вот поездка за светлым будущим во Фрайбург - Цюрих: ничего кроме вымотанности, просто отказ усваивать хоть что-то, стресс из-за новых людей, правда, да, очень и очень мне чужих и чуждых, но всё же стресс, было так нервно, что в самолёте я плакал от усталости, тронь - вздрагивал, и осознавал, как расшатаны нервы, и хотелось таблеток реланиума, и от счастья, что быстро буду во Франкфурте, или вот одежда... Когда люди неспособны усваивать новое, они ломаются, эта непластичность есть старость. Хотя так подумать, ну с чего бы мне. Но с другой стороны, как бы мы ни ссорились, с И. я чувствую себя так же как и просто дома. Возможно, просто именно не хватает эмоционального комфорта, а не столько неспособность переваривать постороннее. А здесь кроме погоды на вечер уже ничего не интересно, это здорово.

Our Man From Odessa - Soft Trans Auto
Tags: И., Омск, дневник, матримониальненько, психофизика
Subscribe

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • (no subject)

    А кто-нибудь знает, чем оканчивается "Эпоха сверхновой" Лю Цысиня? Мне интересно стало, нашли ли там выход из того, что дети не хотят работать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • (no subject)

    А кто-нибудь знает, чем оканчивается "Эпоха сверхновой" Лю Цысиня? Мне интересно стало, нашли ли там выход из того, что дети не хотят работать на…