Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Разница со многими людьми становится как-то всё больше. Журнал этот я закрываю всё чаще. Мне комфортнее было бы писать лишь уже что-то весьма средне-арифметическое, вешать как некие свидетельства ВДНХ или ОТК или ГТО, рекламную картинку, что-то, говорящее о том, какой я умный успешный и так далее парень... Обналичивать же в публичный дискурс то, что есть разница, и она велика... никогда особо не набирался-то храбрости, да и зачем - теперь такой вопрос есть. Если есть некоторый круг, в котором мне стабилизованно и давно стало комфортно.

Плеер оставил дома в Берлине:( Хорошо, что есть lastfm. В любом интернет-кафе можно снова слушать любимую музыку. Сегодня прямо с ходу, от радости, что ли, что я к нему неделю не прикасался, lastfm выдал один за другим два желанных трека:

http://www.lastfm.ru/music/Tim+Fischer/_/Currende

http://www.lastfm.ru/music/L%27Onomatopeur/_/Pour+Petite+Tete

Не покидать очень близкий круг... Ну да... Надо подумать ещё... Часто я чувствую себя шпионом, или что меня скоро прибьют, если услышат, что я думаю... И это несмотря на то, что я один из самых счастливых, доброжелательных и жизнерадостных людей.

Я, кажется, могу свободно писать, но в очень узком кругу. Записная книжка за неделю заполнилась размышлениями о тексте как о форме общения... но это настолько интимные мысли, обналичивающие так много меня, что мне не хотелось бы их рассказатъ вовсе никому... Или о социальности и общностях за эту неделю... перечитываю: чудовищным цинизмом кажется... Хотя именно это я и думаю, хотя не всегда так поступаю...

Нахрен письмо, написанное так связано со мной, я боюсь сюда писать уже давно просто, хуйню всякую отмороженную только и скидываю... Анонимно не получится... Уже пробовал.. Опознание на раз-два-три... Досадно.
Tags: паранойя, редкие попытки срефлексировать, слишком_далеко_от_дома
Subscribe

  • Турецкий грипп

    Какой только заразы в этом ёбаном проссанном Берлине нет. Уже её нигде нет, и только в этом мульти-культи биотопе она есть. Стоило заехать "домой" на…

  • Швабода швабода

    Ах как рунет начвакивает, насасывает это интервью об исключительно свободном духе Берлина, свободном человеке, редком даровании, "живущем по…

  • Арабы у себя дома

    Амман очень красивый и тихий город. Я здесь впервые. Решил выйти погулять несколько дней на пути в Пекин, пересадка. Здесь отличный международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments