Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

про тэг "красиво слева"

Тэг "красиво слева" обозначает искренность. Например, майор из предыдущего ролика делает что-то несуразное, желая сделать что-то очень суразное, осмысленное. Как майор он проявился в целокупной совокупности сочетания суразного и несуразного, осмысленного им и неосмысленного.

Но просто сам по себе наиболее искренне, он проявился в том, чего он делать и не предполагал, не осмысливал, это и есть его искреннее, его красивое слева, а не просто красивое как он его понимает и хочет выказать:)

Т.е., он творит там непревзойдённый бред, как если бы всерьёз читать лекцию на тему, а есть ли жизнь на Марсе, и то, что в упоении этим бредом им переживается как не значащее, и составляет сливки с его искренности, помимо, конечно же, самой боговдохновенности его бреда наглядного пособия.
Tags: жж, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • Непонимание

    Чувственное переживание Достоевского у меня сложилось ещё в подростковом возрасте, когда я читал его произведения, сидя год в Омске, готовясь к…

  • Жертва ради красоты

    В картинной галерее дочка сказала маме у картины немецкого экспрессиониста, что в будущем нам улучшат глаза, и эта картина больше не будет видеться…

  • домохозяйки тупы и гнусны - кто испортил демократию?

    О, это популярное уничижение домохозяек! Домохозяйка - это занятие уже порочнее и позорнее занятия проститутки. "Домохозяйки тупы" - это уже как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments