Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

про тэг "красиво слева"

Тэг "красиво слева" обозначает искренность. Например, майор из предыдущего ролика делает что-то несуразное, желая сделать что-то очень суразное, осмысленное. Как майор он проявился в целокупной совокупности сочетания суразного и несуразного, осмысленного им и неосмысленного.

Но просто сам по себе наиболее искренне, он проявился в том, чего он делать и не предполагал, не осмысливал, это и есть его искреннее, его красивое слева, а не просто красивое как он его понимает и хочет выказать:)

Т.е., он творит там непревзойдённый бред, как если бы всерьёз читать лекцию на тему, а есть ли жизнь на Марсе, и то, что в упоении этим бредом им переживается как не значащее, и составляет сливки с его искренности, помимо, конечно же, самой боговдохновенности его бреда наглядного пособия.
Tags: жж, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments