Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

про тэг "красиво слева"

Тэг "красиво слева" обозначает искренность. Например, майор из предыдущего ролика делает что-то несуразное, желая сделать что-то очень суразное, осмысленное. Как майор он проявился в целокупной совокупности сочетания суразного и несуразного, осмысленного им и неосмысленного.

Но просто сам по себе наиболее искренне, он проявился в том, чего он делать и не предполагал, не осмысливал, это и есть его искреннее, его красивое слева, а не просто красивое как он его понимает и хочет выказать:)

Т.е., он творит там непревзойдённый бред, как если бы всерьёз читать лекцию на тему, а есть ли жизнь на Марсе, и то, что в упоении этим бредом им переживается как не значащее, и составляет сливки с его искренности, помимо, конечно же, самой боговдохновенности его бреда наглядного пособия.
Tags: жж, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • Вон с пьедестала

    У многих людей это встречал в жизни, но никогда не понимал, вот и в биографии Сэлинджера тоже встретил: тридцатилетний, он заводит отношения с…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments