Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

картина томаса

Всё же одно из самых больших полотен Томаса, последнее, я хочу оставить приложением к своей предыдущей записи, так будет полнее.

Излишне говорить, что не надо громко ржать, не то чтобы "не надо смеяться над гробом", ведь у нас тут никакого гроба нет, а потому как и я сам ржу над творчеством Томаса громко до слёз и при Томасе, хотя он не вполне понимает мой смех, его бурю и натиск, но слушает всегда почтительно, да и сам он осознаёт "это", т.е., своё художество вполне как то ли китч, ли как психотерапию, то ли как то, что рисовать надо подучиться, тем не менее, я выставляю это полотно с полученного позволения, кстати, Томаса, так как для меня это всё же живое искусство, то есть ввязанное в единство времени, места и действия, пусть для вас ввязано оно только в мой текст, тем не менее, это дополняет мой текст всё же. Картина называется "Мороженого больше не надо". Название и загадочно, но и как-то так символистично и как-то интуитивно всё же очень ясное.





Tags: Томас, иллюстрации
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments