Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

картина томаса

Всё же одно из самых больших полотен Томаса, последнее, я хочу оставить приложением к своей предыдущей записи, так будет полнее.

Излишне говорить, что не надо громко ржать, не то чтобы "не надо смеяться над гробом", ведь у нас тут никакого гроба нет, а потому как и я сам ржу над творчеством Томаса громко до слёз и при Томасе, хотя он не вполне понимает мой смех, его бурю и натиск, но слушает всегда почтительно, да и сам он осознаёт "это", т.е., своё художество вполне как то ли китч, ли как психотерапию, то ли как то, что рисовать надо подучиться, тем не менее, я выставляю это полотно с полученного позволения, кстати, Томаса, так как для меня это всё же живое искусство, то есть ввязанное в единство времени, места и действия, пусть для вас ввязано оно только в мой текст, тем не менее, это дополняет мой текст всё же. Картина называется "Мороженого больше не надо". Название и загадочно, но и как-то так символистично и как-то интуитивно всё же очень ясное.





Tags: Томас, иллюстрации
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments